当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作标杆院系 >> 正文
政治与历史学院学生第一党支部开展学习习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示的专题学习会议
2024-06-10 16:50

6月7日,政治与历史学院学生第一党支部在学院508室召开学习习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示的专题学习会议,全体党员同志参加会议。

钟桂玲同志围绕习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神进行阐述,习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示,是对思想政治教育经验的深刻总结与高度凝练,是思想政治理论课建设和发展的行动指南。与会党员纷纷表示,作为一名思想政治教育专业的学生党员,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。坚定政治信仰,明确育人方向,加强政治理论学习,夯实专业基础,不断加强自身素质建设,使自己成为一名让党放心、爱国奉献、担当民族复兴任的时代新人,积极为新时代中国特色社会主义现代化教育贡献自己的一份力量。