当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作标杆院系 >> 正文
学院党委开展“铸牢中华民族共同体意识·富川瑶族自治县秀水村实践考察”主题党日活动
2024-05-29 15:34 陈奇/文 韦植丹 陈奇/图

为增强中华民族共同体意识,进一步锤炼党性修养5月28日下午,学院党委组织师生党员前往富川瑶族自治县秀水村,开展“牢中华民族共同体意识·富川瑶族自治县秀水村实践考察”主题党日活动。

全体党员集体参观秀水村,深入了解秀水村的村史以及民族团结故事。在秀水村毛立星书记的生动介绍下,党员们对秀水村的发展历程和民族团结精神有了更深刻的认识。

参观过程中,毛立星书记详细讲解了秀水村的自然风光、历史文化和民俗风情,使党员们充分感受到了秀水村的独特魅力。在游览过程中,党员们与当地村民亲切交谈,了解他们的生活状况和需求,进一步增强了党员们服务群众、推动乡村振兴的使命感和责任感。

通过本次参观活动,全体党员深刻体会到了秀水村在民族团结、乡村振兴方面取得的显著成果,纷纷表示将以更加饱满的热情投身工作,为实现全面建设社会主义现代化国家的目标贡献力量。