当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文
节日送温情 慰问暖人心 — 马克思主义学院工会教师节慰问生病教师雷蕾
2022-09-09 10:50 刘乐君

为充分发挥工会组织密切联系职工的桥梁纽带作用,把温暖及时送到生病教师的心坎上,让教师切实感受到贺州学院,马克思主义学院大家庭的温暖。9月8日,在教师节来临之际,马克思主义学院工委会在廖玉梅书记的带领下,一行人看望慰问了生病教师雷蕾,并把慰问品和慰问金送到雷蕾老师手中,为她送去了马克思主义学院工会组织的温暖。廖玉梅书记与雷蕾老师进行了详细交谈,了解她的病情原因,以及手术后恢复等情况,并嘱咐要安心养病,注意饮食及后期康复训练,祝愿早日恢复健康。

马克思主义学院工会将继续认真履行职责,想职工之所想、急职工之所急、帮职工之所需,满腔热情为职工办实事、办好事、解难事;深入实施“员工关怀”和“送温暖”工程,走访慰问生病职工,把对生病职工的慰问作为工会密切联系职工、关心职工生活的一项重要工作内容,并将“员工关怀”工作制度化和常态化,让职工时刻感受到组织的关怀与温暖

图为慰问现场