思政课改革创新

当前位置: 首页 >> 思政课改革创新 >> 正文
【思政课改革创新】学院召开党史教育特色课程《百年风华正青春》第四季及《百年风华》系列微课工作布置会
2022-08-29 15:36 王卫花

8月28日上午学院在507会议室召开党史教育特色课程《百年风华正青春》第及《百年风华》系列微课工作布置会。学院党总支书记廖玉梅、院长吕途及相关课负责人参加会议,会议由吕途院长主持。

会上,课程组负责人分别就开课主题、开课内容开课时间等发表看法并进行讨论。吕途院长强调今年是党的二十大召开之年,是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。本学期党史教育特色课程及系列微课要紧紧围绕“喜迎二十大 奋进新征程”这个主题,做好充分准备,为二十大献礼。廖玉梅书记就下一阶段工作的开展提出了三点要求:一是增强政治意识,提升政治站位;二是紧贴党的二十大这个主题,认真谋划好开课方案,;三是在总结前季经验基础上,进一步加强探索、矢志改革创新,让青年学生在课堂中真正有所获,矢志践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。