思政课改革创新

当前位置: 首页 >> 思政课改革创新 >> 正文
【思政课改革创新】马克思主义学院召开《百年风华正青春》第三季第三专题第二次集体备课会
2022-05-08 18:32 李辉

58日上午,《百年风华正青春》第三季第三专题第二次集体备课会在马克思主义学院503会议室召开。马克思主义学院副院长郭纯平主持会议,团队成员参加了此次备课会。

会上,郭纯平副院长就第三专题的教学重点、教学环节、团队成员教学内容进行了布置,对专题内容提出了具体的要求。与会教师围绕中国共产党百年奋斗的伟大经验进行简要分析,并教学设计、教学流程、教学形式、课题名称等进行了深入的交流。此外,与会教师围绕本专题的讲授思路、流程优化、授课形式等内容进行充分讨论。

通过此次集体备课活动,课题成员进一步深化了对“十个坚持”的深刻理解。