思政课改革创新

当前位置: 首页 >> 思政课改革创新 >> 正文
【思政课改革创新】毛芳才副书记参与《百年风华正青春》第三季第二次课程筹备会
2022-03-18 11:15 李辉

2022年3月日17日下午3点,《百年风华正青春》第三季第二次课程筹备会于行政楼304办公室进行,学校党委副书记毛芳才参与会议,并发表建议。首先,由李辉和罗小苹二位老师就《百年风华正青春》第三季具体开课计划、开课方案、团队架构、课程主题、具体课程主题等内容进行阐述,并表示课程遵循校党委意见,以十九届六中全会宣讲为主题而分设四个主题,分别是以历史决议为内容的“伟大决议”主题,以历史成就为内容的“伟大成就”,以历史经验为内容的“伟大经验”,以展望未来为内容的“伟大航程”。马克思主义学院廖玉梅书记和郭纯平副院长就具体细节进行补充,并将具体课程时间安排以及课程模式进行探讨。

校党委毛芳才副书记听取课程筹备工作后,对于课程主题和章节主题的设置予以肯定,并提出课程目的一定是为培养学生坚定不移跟党走、请党放心强国有我等思想,并要求学生在学习之后能够进一步全面知党、爱党、跟党。