思政课改革创新

当前位置: 首页 >> 思政课改革创新 >> 正文
【思政课改革创新】学院召开党史教育特色课《百年风华正青春》阶段总结暨课程视频剪辑说明会
2021-06-05 09:16 刘敏 文/图

6月4日下午,党史教育特色课《百年风华正青春》阶段总结暨课程视频剪辑说明会于学院508会议室召开。学院党总书记廖玉梅、院长吕途、副院长郭纯平及相关课题组成员参加会议,会议由吕途院长主持。

会上,吕途院长回顾课程的实施背景和开设历程,并对已开展的《百年风华正青春》教学课程进行阶段性总结。他表示该课程共设八个专题,目前已经进行了五个专题且教学反响良好,专题负责教师对课件的内容讲解、授课方式各具特色对此,吕途院长对教师的工作给予高度肯定和赞扬,并就下一阶段工作的开展提出了三点要求是涉及余下专题课程授课的教师要认真备课。二是教师对课题材料进行收集、记录、保存。三教师需配合技术人员工作,解决对视频剪辑中出现的字幕校对、信息完善等工作问题。