思政课改革创新

当前位置: 首页 >> 思政课改革创新 >> 正文
学院召开“四史”教育特色选题研讨会
2021-01-22 10:20 王炳晨

1月21日上午,学院在508会议室召开“四史”教育特色选题研讨会。学院党总支书记廖玉梅、院长吕途、副院长齐新林及“四史”教育课组全体成员参加会议。会议由吕途院长主持。

会上,吕途院长就开设“四史”教育课程和“四史”教育特色选题的相关工作进行了部署,强调开设“四史”教育课程是马克思主义学院不断进行思政课改革创新的重要举措,要不断加强师资队伍建设,在课程内容设计和课堂教学环节等方面积极探索不断创新,加大科研力度,深入挖掘教学改革的方式方法,推出深受学生喜爱的高质量思政课。

本次会议的顺利召开,使课组成员对“四史”教育有了更加深入的了解,统一了思想,提高了认识,确保“四史”教育起好步、开好局,从而推进思政课改革创新。

图为会议现场