吕海波校长到我院调研指导工作
2024-06-27 16:48 韦植丹 蓝颖/文

6月26日下午,学校校长吕海波一行到我院调研指导工作。校办主任杜延波、教务处处长陈宜虎、创新与社会服务中心主任张金团陪同调研。会议在我院507会议室进行,我院院长张百顺,副书记、副院长刘红艳,副院长郭纯平参加座谈会。会议由张百顺院长主持。

郭纯平副院长对我院本学年教学工作作汇报。将按照学校的统一部属开展教学审核评估工作,并将在下学期启动师范专业的师范认证工作。

张百顺院长对教学科研方面作简单报告。他指出,我院思政课教师队伍,目前以年轻教师为主申报相关项目的数量也在不断增多,但仍存在科研项目经费少、回报率不高,以及青年教师经验较少、在申报的过程当中不占优势等问题。
  刘红艳副书记、副院长对我院毕业生的就业情况等学生工作作汇报。我院对毕业生就业工作高度重视并抓实抓细,目前毕业生就业率为保持在学校前列。对于部分就业困难的学生加强监督、助其就业。同时汇报了今年我院考取7名研究生的佳绩。
  吕海波校长听取我院工作汇报后,对学院所开展的工作表示了肯定,对我院未来工作及发展方向提出了宝贵的意见和建议,并针对当前存在问题提出切实可行的解决方案。