马克思主义学院召开工会换届及第三届工会委员会委员选举大会
2024-06-05 16:26 赖飞洋 张雅蓉/文 严靖薇/图

6月4日下午,马克思主义学院在学院508会议室召开了马克思主义学院工会换届及第三届工会委员会委员选举大会。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委副书记、纪委书记、副院长刘红艳主持。
  会议的第一项议程,刘红艳宣读了大会选举办法,经会议一致通过,确保了选举的公正、公平和透明。
  会议的第二项议程,会议通过了总监票人、监票人名单,并宣布了计票人名单。经会议一致通过保证了选举过程的严谨性和选举结果的有效性。
  会议的第三项议程,通过了贺州学院马克思主义学院(政治与历史学院)工会委员会委员候选人名单。刘红艳宣读了校工会关于马克思主义学院工会换届及第三届工会委员会委员请示的批复,确保了选举的合法性和合规性。
  会议的第四项议程,大会选举投票。全体教师认真参与,认真填写选票,选举现场充满了热烈而紧张的气氛。
  最后,经会议投票,新一届工会委员会委员选举结果由会议投票选出经过新一届工会委员会委员讨论,决定由刘红艳当选为新一届工会委员会的主席刘红艳表示,在今后的工作与生活中,将努力为学院的发展贡献自己的力量,并尽自己所能协助工会各位委员,为学院教职工提供更好的服务和支持。