马克思主义学院召开推选学校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举大会
2024-06-05 16:13 张雅蓉/文 赖飞洋 严靖薇/图

6月4日下午,马克思主义学院在学院508会议室召开了推选学校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举大会本次大会学院党委副书记、纪委书记、副院长刘红艳主持
  会议首先,刘红艳向各位委员详细讲解了选举人员构成比例,确保了选举的公正性和代表性。她强调了选举的重要性,并鼓励各位委员认真履行自己的权利和义务,选出能够真正代表教职工利益和意愿的代表。
  接着,会议进入第二项议程,刘红艳向各位委员宣读了学校关于同意马克思主义学院推选第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会候选人的批复文件,明确了候选人的资格和选举的合法性。
  随后,会议进入第三项议程,大会选举正式开始。在刘红艳的指导下,各位委员严肃认真地填写选票,他们仔细考虑每一位候选人的能力和贡献,慎重地行使自己的选举权。
  在投票环节结束后,选票被密封并交由监票人员进行统计。整个选举过程井然有序,充分体现了学院教职工的民主参与精神和学院依法依规进行选举的决心。
  本次选举大会的成功举办,不仅为学校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会输送了优秀的代表,也为学院教职工提供了一个表达意见和诉求的平台,为学院未来的发展和建设奠定了坚实的民主基础。