学院召开本科教育教学评估整改工作会
2024-04-24 15:08 陈奇 文/图

4月23日下午,政治与历史学院508会议室召开本科教育教学评估整改会,学院党委书记邓晖党委书记院长张百顺党委副书记纪委书记、副院长刘红艳副院长郭纯平以及评估小组全体成员参与本次会议,会议由张百顺主持。

,张百顺对此次本科教育教学评估工作做了总结,并通报评估结果。随后,他对接下来的整改工作进行详细部署,重点强调我院须在规定时间内完成整改工作并提交整改报告。
  郭纯平列出本次评估整改工作需要查缺补漏的观测点。她提到,负责具体观测点的老师根据实际观测点的存在问题进行整改,并就评估工作中存在的一些具体问题给出解决方案,补充完善好评估报告。

邓晖、刘红艳整改工作提出要求与期望。他们首先肯定了在此次评估工作中辛勤付出的教师。其次,他们鼓励教师在整改阶段继续保持认真负责的工作态度,为下一年的教育部审核评估做好充分准备。