学院开展“一月一警示”教育活动
2024-05-08 11:22 赖飞洋 张雅蓉/文 严靖薇/图

5月7日下午,学院在508会议室开展“一月一警示”教育活动。院长张百顺,副书记、纪委书记、副院长刘红艳,副院长郭纯平及学院全体教职工参加此次教育活动,活动刘红艳副院长主持。

会上,全体教师集中观看了警示教育片,此教育片警示全体教职工以案为鉴、以案明纪,在教育学习中不断反思自身行为是否触碰纪律红线,从反面典型中汲取教训,敬畏党规党纪和法律底线。

通过本次专题警示教育活动,有利于增强全体教职工的廉政意识,强化党性修养,坚定理想信念进一步提升纪律意识、规矩意识、责任意识,把廉洁教育渗透到日常管理和教学等各个环节中,营造风清气正的校园氛围。