学院开展迎评工作动员会
2024-04-10 12:57 陈奇 岑月容 韦植丹/文 黄慧然 /图

4月9日下午,学院508会议室召开迎评工作动员会。学院党委书记邓晖、党委副书记副院长刘红艳、副院长郭纯平以及全体教职工参加此次动员会,会议由院长张百顺主持

首先,张百顺院长对我院率先展开迎评工作准备活动表示肯定和赞扬,并提出举行本次会议的原因和重要性同时也对校外专家来访听课等一系列工作提出具体的工作建议和方法。

接着,郭纯平副院长向各位教师宣读各专项工作小组的成员及其工作职责此次迎评工作共分为五个小组,分别是后勤保障组、现场考察组、座谈访谈组、评估材料组以及学风教风组,并强调各小组要各司其职应对本次评估考核。

最后,刘红艳副书记补充发言,要求学院全体教职工要高度重视评估工作,确保评估材料清晰明确,认真负责做好相关的领域工作同时提醒老师们做好备课的准备,注意评估工作各项环节细节以备专家的考察。