桂林师范高等专科学校马克思主义学院一行莅临我院考察交流
2024-05-14 10:06 黄春玲

5月13日上午,桂林师范高等专科学校马克思主义学院院长马健芳一行三人莅临我院进行考察交流。座谈交流会在崇师楼507会议室召开,我院院长张百顺、副院长郭纯平、思政系主任罗汉光以及我院骨干教师黄春玲参加了会议。会议由张百顺院长主持。

在座谈交流会上,张百顺院长首先对马健芳院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况和近年来我院思政金课《壮美广西》建设的具体做法与经验。郭纯平副院长详细介绍了我院内涵式建设的情况。罗汉光、黄春玲分别介绍了我院思想政治专业建设的相关情况。

马健芳院长介绍了桂林师范高等专科学校马克思主义学院的办学历史、师资队伍建设、人才培养、特色发展等基本情况,并与我院与会人员进行了深入交流。

在学院领导陪同下,马健芳院长一行还参观考察了我院《壮美广西》成果工作室、贺州民族文化博物馆。