我院获学校教职工羽毛球团体比赛第三名
2024-04-26 10:13 图文/刘乐君

为了丰富我校教职工的业余文体生活,2024年4月22日至25日校工会组织为期4天的全校教职工羽毛球团体比赛。马克思主义学院高度重视此次比赛,老师们积极报名参加,认真比赛,在比赛中克服种种困难,精神饱满,展现出团队协作、顽强拼搏的竞技精神。经过激烈的角逐,马克思主义学院代表队最终荣获全校教职工羽毛球团体比赛第三名。

比赛竞争激烈,每一场比赛结果都事关积分及小组排名,各个代表队纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏。伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的人群中时不时爆发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。在赛场上,我院老师们斗志昂扬,奋勇拼搏,竭尽全力,扬长避短;细心总结经验,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,展现了马克思主义学院老师们的青春活力和积极向上的生活态度,学院领导对此次比赛也给予了充分的肯定。