毛芳才副书记主持召开《壮美广西》第六季专题五集体备课会
2024-04-27 09:02 文/岑锦媚 图/罗小苹

4月25日下午,毛芳才副书记在学校行政楼310办公室主持召开《壮美广西》第六季专题五集体备课会。专题五课组全体成员参加。

首先,课组全体成员围绕专题内容“学习广西地方党史,践行伟大建党精神”分别谈了专题五教学设计的想法,并进行充分交流讨论。其次,毛芳才教授就专题五的教学内容设计谈了教学目标。他指出,应让学生在深入了解广西地方党史的基础上,深刻理解和把握伟大建党精神的内涵,进而引导学生践行伟大建党精神,积极投身建设壮美广西。

最后,毛芳才教授强调,课组成员要结合广西地方党史阐释好伟大建党精神的科学内涵,帮助学生更好地了解广西、热爱广西、扎根广西,从伟大建党精神中汲取谱写中国式现代化广西篇章伟大力量这一教学目标认真开展备课。

专题五课组成员在集体备课会上进行讨论