梧州学院马克思主义学院一行莅临我院交流指导
2024-04-26 09:00 全子铨

4月25日上午,梧州学院马克思主义学院副院长唐景成一行八人莅临我院交流指导。座谈交流会在崇师楼507会议室召开,学院院长张百顺、副院长郭纯平以及各教研室主任参加会议,会议由张百顺院长主持。

座谈会上,张百顺院长首先对梧州学院马克思主义学院副院长唐景成一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院基本情况。郭纯平副院长围绕思政课建设、课程设置、专业建设、人才培养以及我院春季本科教育教学评估情况等做了详细介绍。唐景成副院长介绍了梧州学院马克思主义学院和思想政治教育专业建设的基本情况。

座谈会上,与会教师就思政课建设、专业建设、人才培养、教学改革、实践教学等方面进行了深入交流。

交流期间,梧州学院马克思主义学院一行在学院领导陪同下,还参观了我校地方民族文化博物馆。此次交流不仅加强了两院之间的交流与合作,还为两院思政课教师提供了相互学习的平台。