我院青年教师蓝尉铭应邀参加“铸牢中华民族共同体意识理论与实践研究”理论研讨会,并荣获征文三等奖
2023-12-10 10:24

12月9日,我院青年教师蓝尉铭应邀赴百色干部学院参加“思贤论坛——铸牢中华民族共同体意识理论与实践研究”理论研讨会。在征文评选中蓝尉铭老师提交的论文百味兼容:铸牢中华民族共同体意识的饮食文化路径——以广西贺州酿文化为例》荣获三等奖佳绩

图为颁奖仪式

研讨会上,来自全国各地高校的学者专家100多人围绕铸牢中华民族共同体意识理论与实践研究开展学术交流。本次理论研讨会在深入学习贯彻习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重大原创性论断,贯彻好中央民族工作会议精神,践行铸牢中华民族共同体意识、推进中国式现代化,进一步加强学术交流,营造良好学术氛围,传递了学界最新研究动态等方面发挥了重要作用。

图为研讨会大合照