学院召开教研室工作研讨会
2023-11-08 12:02 吴海琳 唐欣瑶/文 胡晓 唐欣瑶/图

11月7下午,学院在院办408会议室召开教研室主任会议,学院副院长郭纯平以及各教研室主任参加本次会议,会议由郭纯平副院长主持。

会上,郭纯平副院长提出,各教研室要尽快收齐上交期中教学检查的情况记录表。随后,郭纯平副院长与各教研室主任、副主任围绕近期和后期工作提出问题与建议,在关于学生上课与重修、毕业论文审核、实践手册的资料收集与上交等问题提出了解决方案。其次,在关于学校八十周年校庆晚会的问题上,郭纯平副院长指出,此次校庆文艺晚会时间短,任务重,要求高,需要全校为排练开绿灯,做服务,保效率各任课教师可以灵活安排补课。最后,为确保期末考试工作顺利展开,她表示任课教师要尽快完成期末考核材料准备工作。

此次会议对各教研室下一步教学工作的开展做出了重要指示,推进了期末教学工作的顺利进行。

图为会议现场