我院召开教研室工作研讨会
2023-09-20 08:53 赖飞洋 岑月容/文 岑月容/图

919日下午,院在院办507会议室召开教研室主任会议,全体教研室主任、副主任参加本次会议,会议由郭纯平副院长主持。

会上,郭纯平副院长首先根据工作实际总结了目前院新入职教师在教学过程中的短板,指出可以通过加强集体备课,以老带新,有针对性的对新入职教师进行指导,使他们尽快的熟悉课程教学,不断提高自身专业素质和夯实青年教师教学基本功。随后,郭纯平副院长与各教研室主任围绕常规教学工作、教学材料归档、实践手册电子化实施方案、“教研室”改“系”等方面工作进行了探论,并针对工作过程中发现的问题提出解决方案。最后,郭纯平副院长要求各教研室主任要担负起责任,全力抓好教研室各项工作,切实提高本教研室的教学与教研水平,引领教师团队保质保量完成各项工作。