我院召开全体教职工例会
2023-09-20 08:44 唐欣遥 李海桦/文 陈奇/图

9月19日下午,我院在508会议室召开全体教职工例会,学院院长张百顺、副院长郭纯平以及学院全体教职工参加会议会议由张百顺院长主持。

会上,首先在关于教学工作上,为了配合学校巡课小组的工作以及提高学院教师的授课效果郭纯平副院长提出教师备好课、做好课的同时要管控好课堂纪律加强对课堂的管控措施营造良好的课堂氛围。其次,郭纯平副院长对我院20级毕业生的毕业论文选题审核工作进行总结对下一步的论文指导工作进行了安排最后,郭纯平副院长就目前正在进行的省级、国家级一流本科课程申报工作做了强调鼓励符合申报条件的教师积极申报。

张百顺院长传达了学校对于思政课教学提出的新要求强调教师要严格把控课堂的教学环节,特别是新入职教师,要做到备课充分、授课认真。张百顺院长对新学期学院党史教育特色课程开课工作做出详细分工要求课组成员切实做好课程准备工作全力做好新一季的党史教育特色课