我院召开深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神专题学习会
2023-09-20 08:33 唐芸 李海桦/文 唐欣瑶/图

为深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,9月19日下午,我院在508会议室召开习近平总书记教师节重要指示精神专题学习会,学院全体教师参加会议。会议由院长张百顺主持。

会上,张百顺院长就习近平总书记给全国广大教师和教育工作者的一封信做了学习总结。习近平总书记的重要指示,体现了党中央对教育事业的高度重视,对教师群体的特殊厚爱。学习贯彻落实好总书记教师节重要指示精神,对于夯实教师队伍建设的基础地位和加快建设教育强国具有重大意义。张百顺院长强调,学院全体教师要认真贯彻党的教育方针,不负习近平总书记对新时代教师为党育人,为国育才的殷切期望与会教师表示,将牢记总书记的殷殷嘱托,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,牢记躬耕教坛、强国有我的铮铮誓言,立足岗位,潜心育人,忘我科研,乐教爱生,甘于奉献,为办好人民满意的教育作出新时代教师应有的更大贡献。