凌永发副校长到马克思主义学院调研
2023-09-15 16:41 唐芸 岑月容/文

9月14日下午,学校副校长凌永发马克思主义学院进行调研。调研会议在学院507会议室进行,学院党政班子成员参加会议,会议由邓晖书记主持。

会上,张百顺院长围绕目前的基本情况、发展现状、学科建设情况和思政课课程建设情况等方面以及学在发展过程中存在的问题和困难向凌永发副校长进行了详细汇报,同时对今后的重点工作做了详细的规划。随后,郭纯平副院长以大学生思政课比赛为中心,具体分析了思政课的发展形势,并提出了发展目标和任务措施。

凌永发副校长认真听取汇报后,对我院教学工作给予了充分肯定,对我院遇到的问题与困难予以指导和解答。凌永发副校长表示,院工作要以思政课建设为中心,加强学科建设、专业建设、师资队伍建设,推进思政课改革创新,不断提升青年教师教学科研能力与水平,为实现学院的又好又快发展而努力奋斗。