马克思主义学院召开2023年秋季学期开学工作布置会
2023-09-03 14:59 陈奇 岑月容 图/文

92下午,马克思主义学院在508会议室召开2023年秋季学期开学工作布置会。马克思主义学院院长张百顺主持会议。马克思主义学院全体教职工参加会议。

会上,张百顺院长总结了上半年的工作成绩并传达了学校秋季学期开学工作会议内容和要求,重点学习了学校党委书记王源平校长吴郭泉的讲话精神,张百顺院长强调全体教师要深入领会,明确任务、压实责任、抓好落实,共同谱写马克思主义学院发展的新篇章。

郭纯平副院长就近期的教学工作做了详细安排,在开学教学准备工作、开学第一课、督导组工作规划、专业评估、实习实训以及教研室工作作了具体的分工安排,强调全体教职工要各司其职,做好自己的本职工作,顺利完成各项工作。

邓晖书记对新入职教师提出要求,希望新教师能尽快转变身份,适应新环境、新身份。同时,邓晖书记就意识形态工作师德师风建设工作以及安全稳定工作进行了强调和具体布置,并结合近期学校的一些案列,对学院下一步发展提出具体要求。

此次会议的召开,指明了新学期、新学年的工作方向,增强了马克思主义学院教师队伍的凝聚力,为学院发展及新学期教育教学工作的开展夯实了基础。