学院召开全体教职工例会
2023-04-26 15:15 刘凤/文 李亦涛/图

4月25日下午,我院在学院508会议室召开全体教职工例会。学院党政领导以及全体教职工参加会议。会议由院长张百顺主持。

会上,张百顺首先传达了学校第三届教代会暨工代会第六次会议的精神。重点传达了学校2023年工作重点安排,一是聚焦补短板、攻难点、强特色、统筹推进地方应用型高水平高校建设。二是聚焦抓评建、提质量、创一流、深入落实立德树人根本任务。三是聚焦抓学科、求创新、促转换、全面加强科技创新驱动地方发展的能力。四是聚焦强师资、抓改革、促开放、着力激发学校高质量发展活力。随后,他针对2023年高校思政课新教材培训、周末理论大讲堂的规范管理、上好思政特色金课《壮美广西》第五季以及推进学院科研工作等方面提出具体要求。

郭纯平通报学校对我院上学期教学工作的巡查情况。她指出,学院在教学材料、试卷、教研室材料的管理与存放、教师评课等方面还存在一些问题,她要求全体教师要认真、按时按质完成各项工作,履行好自身的职责,针对性解决存在的问题,共同推动学院教育教学工作。

廖玉梅传达了学校领导干部利用职权或影响力插手工程项目谋私贪腐问题专项整治工作动员会的精神,强调学院领导班子要自觉加强党纪党规和法律法规的学习,树立正确的政绩观权力观,筑牢拒腐防变的思想防线,推动建设优质工程、绿色工程、廉洁工程,营造风清气正的良好风气。