当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【主题教育】学院党总支为党员发放书籍和学习资料促进主题教育扎实开展
2023-05-16 09:47 蓝尉铭/文 赵予渟/图

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更好组织党员开展理论学习,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,我院党总支为全体教师党员和思政课教师发放主题教育学习书籍和学习资料。

12日下午,我院领导班子在508会议室为学院全体教师党员和思政课教师赠送《习近平著作选读》第一卷、第二卷以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》三本书籍。激励全体思政课教师要爱读书、读好书,更好地传道授业,播好种子、扣好扣子。

15日上午,我院领导班子在505办公室为原驻村第一书记孟庆伟老师赠书。领导班子对其回归表示欢迎,热情询问其近期工作和生活情况,并期望其加强学习,尽快转变工作角色,投入到新的工作和生活中

此外党总支还在外实习的学生党员发放主题教育学习资料,并带领学生进行深入的学习交流。

通过此次发放书籍和学习资料活动,将有力促进主题教育的深入开展,引导全体党员加强对党的创新理论的学习,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作