我院开展国家安全和保密教育活动
2023-04-26 09:30 岑月容/文 李亦涛/图

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动国家安全宣传教育深入开展,增强全民国家安全意识,4月25日下午,我院在508会议室组织开展了国家安全和保密教育活动。学院党总支书记廖玉梅、院长张百顺、副院长郭纯平以及全体教职工参加此次教育活动。

会上,与会人员集体观看国家安全、保密公益宣传视频。本次活动采用观影方式,向全体教职工讲解了国家安全的内涵、公民维护国家安全的权利义务和国家安全法相关知识,宣传了“国家安全人人有责”的全民安全思想。

国家安全是国家发展的重要基石,是人民福祉的最根本保障。国家安全、人人有责、人人可为。通过本次学习,与会人员纷纷表示,在今后的工作生活中要提高安全意识,自觉遵守国家法律法规,自觉做维护国家安全的践行者和推动者。