广西国际商务职业技术学院院长一行莅临我院交流指导工作
2023-04-10 17:44 刘凤/文 谭玉焕/图

4月7日,广西国际商务职业技术学院马克思主义学院党总支书记、院长、教授梁芷铭党总支副书记、副院长、副教授张燕等一行莅临我院交流指导工作双方在507会议室开展座谈,我院院长张百顺、副院长郭纯平及相关教师参加座谈,座谈会郭纯平副院长主持。

会上,郭纯平就学院办学定位、办学特色、人才培养目标及教学措施、思想政治课改革创新等方面内容进行了简要介绍。

随后,双方围绕思想政治课课程建设与教学改革、思想政治课教学比赛及创优、思想政治课实践教学基地建设、思想政治课教师绩效考核管理办法及专项津贴管理办法、马院党建工作及品牌培育等方面内容进行了深入的交流和探讨。

会后,梁芷铭教授一行走访了学院思政课改革创新成果展和学院图书资料室