我院组织全体教职工深入学习贯彻习近平总书记为《复兴文库》所作《序言》重要精神
2023-03-22 15:26 黄兰群/文 赵予渟/图

3月21日下午,我院在学院508会议室组织全体教职工集体学习习近平总书记为《复兴文库》所作《序言》重要精神。学院党总支书记廖玉梅、院长张百顺、副院长郭纯平及全体教职工共同学习。

廖玉梅带领大家学习了习近平总书记在《复兴文库》所作《序言》的主要内容。她指出,习近平总书记所作的《序言》,精辟论述了编纂出版《复兴文库》的重要意义、丰富内涵和时代价值,是一篇思想深邃、鼓舞人心、催人奋进的重要文献。她强调全体教师要认真学习贯彻习近平总书记为《复兴文库》所作的《序言》重要精神把《复兴文库》作为思政课教学科研重要参考书,有机融入思政课教学,以史为鉴、鉴往知来,不断提高政治站位,坚定理想信念,凝聚精神力量,推动学院高质量发展。