学院领导带队到贺州市平桂区开展访企拓岗促就业活动
2023-05-10 15:34 郑上菁/文

5月9日下午,我院党总支书记廖玉梅一行赴中国有色集团(广西)平桂飞碟股份有限公司、平桂区档案馆开展访企访校拓岗促就业专项行动,学院辅导员韩耀、郑上菁和实习实训教研室主任蒋声波参加活动。

廖玉梅与用人单位相关负责人进行交流,了解用人单位人力资源政策和人才需求情况,就单位用人标准、招聘流程及方式、就业岗位推介等事宜进行深入交流,并就学生就业、人才培养等方面加强沟通和合作。期间,廖玉梅一行看望了我校在走访单位工作的毕业生,了解他们在工作、学习、生活等方面的情况。

通过此次走访活动,加强了学院与用人单位之间的联系,为学院人才培养、毕业生就业工作提供了助力。今后我院将继续深入对用人单位的调研走访,为我院毕业生搭建更广阔的实习实训和就业平台。