政治与历史学院举行第32期入党积极分子培训班开班式
2022-05-09 08:52 图/文 梁倩娜 黄蕙铭 赵兴超

56日晚,政治与历史学院党总支在教学楼222教室举办第32期入党积极分子培训班开班式,会议由我院党总支组织委员钟桂玲同志主持,我院党总支书记廖玉梅、学生党员代表、第32期入党积极分子参加此次会议。

开班式在奏唱国歌中拉开序幕。我院党总支书记廖玉梅同志向参加培训班的入党积极分子表示祝贺,她强调全体学员一要明确培训意义,严格遵守培训班纪律,积极学习党的理论知识;二要端正学习态度,把理论和实践结合起来,在实践中提高对党的路线、方针、政策的理解;三要坚定理想信念,通过培训班的学习提高自己的思想觉悟,积极向党组织靠拢。随后学生党员代表巫婷婷同志发言,表示会不断践行初心和使命,充分发挥党员先锋模范作用。接着学员代表李海桦同志发言,表示将在这集中培训的学习时间里,认真学习党的基本知识,端正自己的入党动机,增强自身的党性修养,提高自己的思想觉悟,树立理想信念。

最后钟桂玲同志宣读学习要求和课程安排,并希望学员们不辜负党组织的期望,珍惜此次学习机会,严于律己,积极向党组织靠拢。