当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
我院召开党总支工作布置会
2016-04-13 09:16

我院召开党总支工作布置会

2016412日下午,我院党总支召开工作布置会。会议由党总支书记韦浩明主持。

会上,韦书记着重强调了以下几点:1.本学年度党总支的工作思路以及工作要点;2.加强学习《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党纪律处分条例》的重要性;3.进行廉政与“四风”建设的重要性;4.整个学院师德师风建设的重要性。韦书记说,我们要严格按照党章的要求进行党总支建设,严格规范入党程序,并注意保存资料。作为一个党员干部,要时刻提醒自己,严于律己、清白做人、干净做事;勤俭节约、艰苦朴素、甘于奉献。作为一个思政课老师,要时刻警醒自己,要率先垂范、为人师表、作风正派。随后,党总支纪检委员黄副院长发言,黄副院长提出要加强党员干部队伍的管理,每个老师结合自身实际,找准研究方向,开展科学研究。

此次布置会内容务实,工作要求明确,为我院党总支今后的建设和发展指明了方向。