当前位置: 首页 >> 团学建设 >> 学团建设 >> 正文
奏响青春旋律,弘扬体育精神
2021-11-21 10:13 金春莲 廖媚媚 文/图 周茹雪 陈飞越  政史学院新媒体部

11月18日上午,我校北苑田径运动场举行了第十六届校运会开幕式。在一片慷慨激昂的音乐中,我院由教职工与学生代表组成的方块队踏着整齐有力的步伐走来,他们充满活力,势不可挡。响亮的口号,精彩的表演,令我院方块队赢得一片喝彩。

运动场上,我院运动员们奋勇拼搏,全力以赴,赛场就是他们的舞台,他们是飞舞的少年,用拼搏诠释了青春最的好模样。

拉拉队们奋力呐喊,为运动员们加油打气。负责撰写加油稿的同学们奋笔疾书,为运动员们带去激励和鼓舞。后勤工作人员们认真负责,尽心尽力,做运动员们坚实的后盾。

11月20日上午,在淅淅沥沥的小雨中,我们迎来了运动会的闭幕,本次运动会取得圆满结束。

在本次田径运动会中,我院师生团结一心,携手共进,为我院取得了优异的成绩,不仅展现了我院良好的精神风貌,更增进了团队意识和集体荣誉感。