当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 党支部生活 >> 正文
【党纪学习教育】政治与历史学院学生第三党支部召开党纪学习教育工作部署会
2024-04-19 10:12 雷春萍 文/图

为引导广大党员深入学习和严明党的纪律规矩,418日晚,政治与历史学院学生第三党支部在学院508室召开党纪学习教育工作部署会,本次会议由党支部书记李辉同志主持,政治与历史学院学生第三党支部全体党员参加。

李辉同志带领全体党员研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合实际以案促学,强化学生党员遵守纪律的自觉性,确保党纪学习教育能够深入实际、取得实效。

党纪学习教育是一项需要长期坚持、不断深化的工作。学生党员纷纷表示,我们必须统一思想,统一行动,做到知法守法、令行禁止。我们要以高度的政治责任感和使命感,以更加坚定的信念、更加务实的作风,携手共创党的建设事业新篇章。