当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 党支部生活 >> 正文
【党纪学习教育】政治与历史学院学生第二党支部召开党纪学习教育工作部署会
2024-04-22 10:08 孙宁辰 蒋丽艳 文/图 

4月19日,政治与历史学院学生第二党支部全体党员以线下、线上相结合的方式在乐教楼210教室召开党纪学习教育工作部署会。本次会议由党支部书记李锐锐同志主持,政治与历史学院学生第二党支部全体党员参加。

会议伊始,党支部书记李锐锐同志作动员讲话。李锐锐同志指出此次会议的目的是教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。李锐锐同志强调,各位党员同志首先必须加强组织领导,压实领导责任,做到带头学习,加强宣传引导,推动党员同志高质量完成党纪学习教育任务,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。其次,各位党员同志必须认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,逐章逐条学,联系实际学,以案促学,以训助学,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉,抓好党的纪律建设,以严明的纪律确保全党自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。作为学生党员,要统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,以高度的政治自觉和行动自觉,以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风共同开创党的建设事业新局面!



关闭窗口