当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 党支部生活 >> 正文
【党纪学习教育】政治与历史学院学生第一党支部召开党纪学习教育工作部署会
2024-04-22 16:58 梁富荣 黄桂凤 文/图

4月19日,政治与历史学院学生第一党支部在党员先锋站召开党纪学习教育工作部署会。会议由政治与历史学院学生第一党支部书记钟桂玲主持,支部全体党员参会

会议传达学习了学校关于开展党纪学习教育的实施方案以及《在贺州学院党纪学习教育工作部署会上的讲话》。要求支部党员紧紧抓住新修订的《中国共产党纪律处分条例》这个学习重点,在学深悟透上下功夫,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。教育引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束,把遵守纪律刻印在心,内化为行,做到知行合一。力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

党员同志表示,将以此次党纪学习教育为契机,深入学习党纪党规,不断强化自身政治意识、纪律意识、规矩意识,打牢思想基础,筑牢思想防线。做一名懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧的好党员。