当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文
马克思主义学院工会开展庆“三八”妇女节活动
2021-03-22 16:40   马克思主义学院

为了丰富教师业余生活,提升女教师的职业幸福感,进一步激发女教师爱岗敬业、锐意进取的工作热情,3月20日,我院工会组织女教工到香桂缘农庄开展了庆“三八”妇女节活动。

在农庄,学院工会组织女教工开展了丰富多彩的游戏活动,即兴舞蹈、猜拳比赛、颠乒乓球赛跑、背对背赛跑等活动,通过游戏,让女教师们享受了活动的乐趣,舒缓了工作压力,放松了心情,收获了喜悦。

活动现场

游戏活动结束后,女老师们还聚集在一起包饺子、做艾叶糍粑,享受了一顿质朴美味的农家宴,让教职工们感受了回归自然、热爱生活的愉悦。

此次活动,学院的女教师们度过了一个欢乐美好的“三八”妇女节,既丰富了女教工的业余文化生活;又增进了同事之间的友谊。她们纷纷表示会以高昂的斗志投身到学院的教育教学工作中,为学院的高质量发展贡献力量。