当前位置: 首页 >> 教学与科研 >> 专业教学 >> 正文
林明副校长为我院教师上公开课
2014-11-18 00:00

林明副校长为我院教师上公开课

为了进一步提高我院教师课堂教学质量,促进教师之间的交流与学习,副校长林明教授于1117日上午在西A219教室为我院教师上了一堂精彩的公开课,政治教研室全体教师到场聆听了讲课。林副校长讲授的是《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》的第十章内容“中国特色社会主义外交和国际战略”。讲课伊始,林副校长用大家比较熟悉的国际事件视频导入,激发学生的学习兴趣。在授课过程中,林副校长用启发式、讨论式等教学方法深入浅出地讲解,师生互动频繁,课堂气氛活跃。林副校长用生动地讲授与渊博的知识深深地感染着学生,也让听课教师受益匪浅。

林明副校长正在授课