学院活动

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院活动 >> 正文
我院召开《“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课教学有效性的实证研究》学生代表座谈会
2023-06-01 17:11 黄润欣 文/图

5月30日下午,我院在408会议室召开《习近平新时代中国特色社会主义思想概论教学有效性实证研究》学生代表座谈会。院党总支书记廖玉梅、学院学生代表参加。座谈会由廖玉梅主持。

会上,各院学生代表针对习近平新时代中国特色社会主义思想概论课程的授课内容、课程安排、期末考核方式与内容以及学习这门课程的收获依次发言,对如何上好这门课提出了意见和建议。廖玉梅对学生表所提出的问题进行一一解答,并表示学院会针对同学们提出的问题进行专题研究,努力提高本门课程的教育实效性。

通过召开本次座谈会,学院深入了解了学生在学习中遇到的问题和困难,对推动习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,提升思政课的思想性理论性和亲和力针对性具有重要意义。