学院活动

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院活动 >> 正文
我院召开《“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课教学有效性实证研究》教师座谈会
2023-06-01 17:09 卢梦欢 文/图

5月30日下午,我院在507会议室召开《习近平新时代中国特色社会主义思想概论课教学有效性实证研究》教师座谈会。学院院长张百顺、教师代表参加此次座谈会。会议由张百顺院长主持。

会上,张百顺围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想概论课教学有效性实证性调查问卷的统计结果,同与会教师详细分析了我院在习近平新时代中国特色社会主义思想概论课教学中存在的问题和原因。与会教师就如何增强习近平新时代中国特色社会主义思想概论课教学有效性提出了中肯的意见和建议。

张百顺表示,这次座谈会有助于进一步增强习近平新时代中国特色社会主义思想概论教学的有效性发挥思政课铸魂育人作用具有重要意义