学院活动

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院活动 >> 正文
【思政课改革创新】朱其现副校长参加《百年风华正青春》第四季第五专题集体备课会
2022-11-29 14:04 图/文 聂文凯

11月28日下午,《百年风华正青春》第四季第五专题课组成员在行政楼306召开了第二次集体备课会,备课会由朱其现副校长主持,课程组成员兰瑞芳、聂文凯、李锐锐、刘洪和徐之龙参加了此次备课会

会上,课程成员围绕“伟大工程”这一主题开展讨论,聂文凯介绍了本专题的授课内容和框架,课程组老师分别就自己所讲授内容将进行简单介绍和交流,并对课程的环节内容进行了讨论。经过讨论,确定课程内容分为中华优秀传统文化中的廉洁文化、党的历史上重大会议、跳出历史周期率的第二个答案以及传承伟大自我精神,建设清廉贺院等四个方面内容。

朱其现副校长强调,本专题要立足党的自我革命,理论与实际相结合,让学生全面准确把握党的二十大精神的丰富内涵和实践要求,让他们通过课程获得提升。

图为备课会现场