学院活动

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院活动 >> 正文
【思政课改革创新】我院召开《百年风华正青春》第四季第三专题第二次集体备课会
2022-11-16 13:59

1114午,百年风华正青春》第四季第专题《伟大变革课题组成员线上召开了集体备课会。会上,课题组成员分别汇报了授课的思路及准备情况,与会人员结合课程整体情况提出了意见和建议

根据第一次备课会的要求,课题组成员收集了100余张同学们的照片,对照片进行筛选后,李秋燕老师制作了视频。同时,在学院记者团的配合下,制作了5分钟的街拍采访视频,各位老师认真观看,并提出了修改意见,并确定将两个视频作为课堂的重要环节——我是变革的见证者,让同学们在了解新时代十年我国经济社会发展的新气象、新面貌的基础上,用自己的变化和亲身经历,讲述属于每个人的不平凡的十年,让同学们真正融入到课堂。

此次备课会为课程的顺利开展打下了坚实的基础。