当前位置: 首页>>教学与科研>>学院活动 >>正文
学院开展“一月一警示”教育活动
2021-09-29 10:27 韦勋益 文/图 黎月清    (点击: )
[文章下载]

928日下午,学院508会议室开展一月一警示教育活动。学院党总支书记廖玉梅,党总支副书记、院长吕途副院长郭纯平及学院全体教职工参加此次教育活动,活动由廖玉梅主持。

会上,廖玉梅书记通报了两个变相使用公款警示案例,并对案例进行解读,希望全体党员干部,无论何时何地、身处何位,都要始终保持党员干部的职业操守,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神。清清白白干事,堂堂正正做人,坚决反对奢靡、浮华、铺张的生活方式,做清正廉洁的表率。

 

 

图为一月一警示教育活动现场

打印    收藏
上一条:学院召开中国共产党贺州市第五次代表大会精神学习会
下一条:【广西日报头版】贺州学院探索多维育人模式 增强党史思政课亲和力针对性
关闭窗口