学院活动

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院活动 >> 正文
学院召开与昭平五中合作招聘洽谈会
2021-05-10 10:55 游圆圆 文/图

5月9日上午,昭平县第五中学校长徐国业一行到学院507会议室进行招聘洽谈,学院党总支书记廖玉梅,副院长郭纯平及学院教师代表参加会议,会议由廖玉梅书记主持。

廖玉梅书记首先代表学院向昭平五中徐国业校长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我院办学规模、专业特色、人才培养等方面取得的成效。

徐国业校长对实习生的招聘工作事宜提出了两点要求:一是爱岗敬业,能够珍惜和热爱自己的岗位,具有较强的责任意识和教育情怀。二是勤于学习,不断充实自我,提升职业素养,能够在教学岗位上迅速成长。

座谈会上,双方进行了充分的意见交流,表示希望进一步加强合作的意愿,形成优势互补,实现互利共赢。