学院活动

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院活动 >> 正文
马克思主义学院举办“弘扬爱国主义精神 共筑精神家园”主题微电影表彰大会
2021-05-09 10:54 廖茂婷 简凡 文/图 游圆圆

58日晚,马克思主义学院在学校大学生创新创业中心三楼311报告厅举办 “弘扬爱国主义精神 共筑精神家园”主题微电影表彰大会。院党总支书记廖玉梅、院长吕途、副院长郭纯平学院教师及各二级学院学生代表参加会议,会议由学院青年教师黄春玲主持。

主持人黄春玲

会上展示了优秀微电影获奖作品《疫“忠”情》《守望》并对获奖的团队进行颁奖。据悉,本次比赛选出38件获奖作品其中一等奖2部;二等奖4部三等奖9部;优秀奖23部

图为颁奖现场

会议最后廖玉梅书记进行总结言。她对获奖的同学表示祝贺,并提出青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。她表示希望能看到更多的大学生以微电影的方式为有理想、有担当的新时代青年代言,继续用影像记录时代风貌,展现时代脉搏。

廖玉梅书记作总结发言