学院活动

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院活动 >> 正文
【思政课改革创新】毛芳才副书记参加《壮美广西》第二季第四专题第一次集体备课会
2020-11-14 10:57 罗小苹

1113日下午,马克思主义学院副院长(主持工作)、《壮美广西》课程组负责人吕途教授及课题组相关成员在副书记办公室与毛芳才副书记就《壮美广西》第二季课程第四专题开展第一次集体备课会。

会上,毛芳才副书记强调课组成员要在第一季基础上进行改进提升,打造更优课程。同时,他还强调《壮美广西》第四专题要紧紧围绕“六壮六美”中让民生保障“壮”起来,人民生活“美”起来,并贯彻党的十九届五中全会精神。课组各老师就专题的讲授内容进行交流和讨论。

本次备课会,明确了分工,形成了初步方案,有利于促进《壮美广西》思政课的有序、有质进行。

图为毛芳才副书记(左一)参加《壮美广西》第二季第四专题第一次集体备课会