421文章
152论文
20奖项

文章内容

/首页 /内容页

当前位置: 首页>>教学与科研>>学院活动 >>正文
学院召开2020级新生开学典礼
2020-10-13 09:02 游圆圆 文/图 周美艳 

 

1012日晚上,学院在产教融合与创新创业中心三楼311报告厅举行了2020级新生开学典礼,学院党总支书记张百顺、副院长(主持工作)吕途、副院长齐新林、学院教师及2020级全体新生参加。副院长齐新林主持开学典礼。

开学典礼在激昂的国歌声中拉开帷幕。

图为会议现场

吕途副院长致辞。他先对2020级新生的到来表示热烈欢迎,随后向新生们介绍了学院的历史及办学理念。他表示,希望新生要学会自律,学会学习,注重将理论学习和实践相结合;发挥特长,丰富自己的校园生活。

 

图为吕途副院长致辞

 

教师代表罗汉光以自身的求学经历向新同学分享自己的学习心得,并希望新同学要学会适应,尽快熟悉大学环境,调整好心态,投入到新的学习生活中。

 

图为教师代表罗汉光老师作主题发言

 

2018级学生代表廖梓颖结合自己的学习生活经历,向新生们讲述了大学生活的经验,希望师弟师妹们能够用心感受学院淳朴的师生情;确定生活目标,珍惜校园时光,坚持学习;充分利用学院资源,广泛学习,开阔视野;培养自己的能力,锻炼自我。

 

图为2018级学生代表廖梓颖作经验分享

新生代表廖文倩发言,她表示,贺州学院是新的奋斗起点,在未来的日子里,会尽快适应新的大学生活,树立自己的奋斗目标,认真学习,不断创造人生的精彩。

 

图为新生代表廖文倩在会上发言

 

张百顺书记对新生寄以厚望,他认为大学是一个崭新的起点,希望新生要尽快适应新的环境,接受身份上的转变,认真学习的同时也要培养自己的兴趣爱好,让大学生活过得更充实多彩,并祝愿所有新生学业顺利,学有所成。

 

 

图为学院党总支书记张百顺做总结发言

 

 

上一条:我院召开《壮美广西》第二季第一次工作推进会
下一条:我院召开2021届毕业生实习动员大会
关闭窗口