学院活动

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院活动 >> 正文
林明副院长莅临思政部开展工作调研
2011-11-25 00:00

学院党委委员、副院长林明莅临思政部开展工作调研

为集思广益,推进工作,更好地为教学科研服务,20111011下午,学院党委委员、副院长林明到思政部进行工作调研,认真听取了思政部领导的工作汇报及老师们的建议。

调研中,思政部领导吴继寿副主任向林明副院长汇报了思政部自2010年秋季以来的教学、科研、社会服务、党建等方面的工作情况,并就本部门今后如何更好地开展上述工作提出了自己的思路和设想。

林明副院长听取汇报后对思政部的工作给予了充分地肯定,并对下一步工作的开展提出了七点具体要求:(一)要坚定信仰,牢记责任,争做一名优秀的思想政治理论课教师;(二)要加强学习,与时俱进,不断充实和更新授课内容;(三)要联系实际,勇于改革,努力提高课程的吸引力和课堂的教学效果;(四)要教书育人,关爱学生,充分发挥思想政治理论课的主渠道作用;(五)要突出教学,重视科研,正确处理好教学与科研的关系;(六)要以老带新,建立团队,逐步打造自身的亮点与特色;(七)要严格管理,奖罚分明,营造积极向上的工作环境。

林明副院长的此次调研,将会更好地促进思政部在各方面的工作迈上一个新台阶。

林明副院长正在对思政部今后的工作做指示