当前位置: 首页 >> 团学建设 >> 学团建设 >> 正文
我院学子在第十五届爱校杯篮球联赛荣获佳绩
2021-11-22 09:57 廖锦燕 黄兰欣 文/图 卢美莹 王梅  政史学院新媒体部

2021年11月,为了进一步推动体育运动发展,丰富校园文化生活,贺州学院举办了第十五届“爱校杯”篮球联赛,我院学子积极参加,男生女生各组成一支队伍,展现我院风采,最终男生和女生篮球比赛队伍皆取得第八名佳绩。

赛场上运动员们采取主动出击的战术,运球流,动作娴熟;投篮动作精湛,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围推向高潮。运动员们在团队的良好配合下不断进取,每分必争,以致双方比分多次打平,令大家高呼呐喊。

我院运动员们用激情挥洒汗水,用热血征战球场,场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇男生游刃有余,女生运之掌上,充分展现了运动员的风采。为保障球赛顺利进行,后勤部门为运动员们提供强大后盾此次“爱校杯”篮球联赛中,我院学子秉持“友谊第一、比赛第二”的团体精神,全力以赴,用心防守,展现出了勇于拼搏的优良精神风貌。